bei Ihrem Ansprechpartner in der Schlachtschweinevermarktung
Notwendige Infos: Genetik, LG, Klassifizierung, gewünschter Schlachthof
Unser "geschlossenes System" verspricht beste Fleischqualität.
Unsere Leistungen
Ablauf der Vermarktung
Ansprechpartner
Weitere Informationen zur Schweine-Vermarktung
Vielfältige Vermarktungsmöglichkeiten durch variable Klassifizierung der Schlachtkörper bei den Schlachthöfen. Bessere Ausschlachtung durch geringere Transportdauer. Vermarktungsoptimierung durch professionelle Schlachtdatenauswertung.
Wir bieten Ihnen Risikosicherheit durch eine Warenkreditversicherung bei Coface für alle Schlachthöfe in unserer Vermarktung.
Auch in schwierigen Zeiten durch unsere breite und langjährig bewährte Vernetzung zu Schlachthöfen und Vermarktern inner- und außerhalb Deutschlands.
Durch unsere eigene Logistik mit modernstem Fuhrpark.
Für reibungslose Abläufe und Einsatzbereitschaft in Notfällen.
Für maximale Sicherheit in Ihrer Lieferfähigkeit und Full-Service-Betreuung in der Auditierung.
bei Ihrem Ansprechpartner in der Schlachtschweinevermarktung
Notwendige Infos: Genetik, LG, Klassifizierung, gewünschter Schlachthof
Mitteilung der Verladezeit durch unsere MitarbeiterInnen in der Disposition
Wann? Einen Tag vor Ihrem Abholtermin
Wodurch? Anruf und/oder WhatsApp
Besitzen Sie noch keinen Zugang zum IQ-Agrar-Portal?
Sprechen Sie uns auf den RVV-IQ-Agrar-Rabatt an oder melden Sie sich zum E-Mail-Versand des Wiegeprotokolls an.
Sie erhalten die Abrechnung Ihrer Schweine nach ca. drei bis vier Tagen per E-Mail.
Der Versand per Post ist nach Absprache ebenfalls möglich.
Mit der Lieferung unserer Qualitätsferkel haben Sie den Grundstein für eine erfolgreiche Mast gelegt. Der nachhaltige Erfolg stellt sich jedoch mit der optimalen Vermarktung Ihrer schlachtreifen Schweine an den „richtigen Schlachthof“ ein. Durch die Bündelung sämtlicher Vermarktungsaktivitäten sind wir in der Lage, höchstmögliche Wertschöpfung zu bieten. Mit der Erfahrung von mehr als 100 Jahren in der Schweinevermarktung sind wir ein Garant für optimale Vermarktungswege. Darüber hinaus stehen wir Ihnen mit unserem Team für die Auswertung und Analyse Ihrer Schlachtdaten selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Durch den Einfluss, den wir durch unser »geschlossenes System« auf die Zuchtbetriebe ausüben, gelingt es uns, die Fleischqualität gezielt zu verbessern. Dieses stufenübergreifende Produktions-/Vermarktungskonzept gibt uns die Möglichkeit, auf Veränderungen der Märkte optimal reagieren zu können.
Mit einer aktiven und verbrauchsorientierten Vermarktung schließen wir den Kreislauf von der Lieferung der Ferkel bis zur Belieferung des Endverbrauchermarktes.
Durch intensiven Kontakt mit dem Handel und unseren Informationen aus der Marktforschung sind wir stets informiert, welche Fleischqualität der Verbraucher wünscht und können auf zukünftiges Verbraucherverhalten reagieren. All diese wertvollen Informationen geben wir selbstverständlich an unserer Landwirte weiter und stärken somit deren Position im Markt.
Mit der langjährigen Erfahrung und dem kontinuierlichen Ausbau von Kompetenz und Kapazität sind wir Partner der Tierhalter und der Schlachtindustrie. Mit unserem Konzept sind wir bereits mit dem Kooperationspreis der Agrar- und
Ernährungswirtschaft ausgezeichnet worden.
© 2024 Raiffeisen Viehverbund eG – Webdesign & Programmierung: Markus Olesch | design the future
Einige Funktionen unserer Website sind von sogenannten Cookies abhängig. Je nach Auswahl kann es sein, dass bestimmte Features wie Videos oder Kartenmaterial Ihnen nicht angezeigt wird. Sie können Ihre Entscheidung im Nachhinein bei Bedarf ändern.
Websites speichern kurze Textinformationen – Cookies genannt – in Ihrem Browser ab. Damit werden Einstellungen gespeichert. Einige Funktionen moderner Websites sind von solchen Cookies abhängig, damit sie funktionieren.
Um die Website korrekt darzustellen und alle Funktionen (wie z.B. Google Maps) nutzen zu können wählen Sie bitte "Externe Medien".
Cookies zur statistischen Auswertung sowie zu Marketingzwecken werden von uns zurzeit nicht verwendet.